Vous êtes ici :  Accueil Vie Privée

Politique de respect de la vie privée

La présente politique de confidentialité définit la manière dont la société Scripo-Bay utilise et protège les informations que vous lui transmettrez lorsque vous utilisez le site scripo-bay.com ou scripo-bay.fr

Conformément aux dispositions de la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978, le site www.scripo-bay.com a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés sous le n° 1559326 en date du 17/01/2012.

La société Scripo-bay respecte votre volonté de protéger vos informations privées. Lors de l’utilisation de ce site vous pouvez fournir certaines informations par lesquelles vous pouvez être identifié. Ces informations ne seront utilisées que conformément à la présente déclaration de confidentialité.

Collecte des renseignements personnels

Vous avez la possibilité de nous transmettre des données personnelles à travers notre site web. Nous vous indiquons ci-après les éléments que nous collectons, de quelle manière nous les collectons et la destination que nous pourrons leur attribuer.

Si vous utilisez le formulaire, vous pouvez être amenés à nous communiquer vos Nom, Prénom, Téléphone, Email, Nom de votre société, Adresse et ajouter des commentaires et/ou demandes dans la zone de texte prévue à cet effet.

L’utilisation du formulaire engendrera l’envoi d’un courrier électronique automatique vous confirmant la réception de votre demande.

Nous pourrons être amenés à utiliser ces informations pour répondre à vos questions.

Gestion des renseignements personnels

Conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, vous avez la possibilité d’exercer votre droit d’accès, de rectification ou de suppression relatifs aux renseignements vous concernant en adressant votre demande (et en y indiquant vos adresse de courrier électronique, nom, prénom, adresse postale) :

  • par courrier électronique, à Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
  • par voie postale à la société Scripo-Bay, 2 rue de Lota, 75 116 Paris

Partage des renseignements personnels

Nous nous engageons à ne pas commercialiser les données personnelles collectées. Toutefois, il peut nous arriver de partager ces informations dans le cadre de partenariats. Si vous ne souhaitez pas que vos renseignements personnels soient communiqués à des tiers, il vous est possible de vous y opposer au moment de la collecte ou à tout moment par la suite, comme mentionné dans le paragraphe précédent.